1. Цель гильдии, и основное положение.

1.1 Гильдия "Метель" создана в начале 2010 года. Гильдия – это единое целое, один организм, идеально сложенный для получения взаимной выгоды, для всех ее участников.

1.2 Основополагающими принципами существования гильдии является взаимовыручка, свобода общения и субординация. Необходимо помнить, что член гильдии, действуя от своего лица, действует от лица гильдии в целом, и именно действия всех членов гильдии определяют отношение к гильдии со стороны других персонажей и ее место в игровой вселенной. Один член гильдии отвечает за все действия Гильдии, равно как гильдия за все поступки её членов.

1.3 Целью нашего сообщества является скорейшее освоение всего PvE контента, получение удовольствия от игры, выполнения поставленных задач, кооперация для их выполнения, удовольствие от общения в компании товарищей.

2. Устав.

2.1 Поведение и этикет:

Все гильдейцы обязаны соблюдать правила и традиции гильдии. Вступая в наши ряды вы автоматически соглашаетесь с настоящим уставом гильдии, а так же правилами игры на сервере в целом. Незнание правил не освобождает от ответственности. Будьте внимательны! Как уже описано выше, за действия одного человека несет ответственность вся гильдия, в первую очередь руководство.
Не стоит забывать и об этикете в рейдах/группах, уважительное отношение гильдейцев друг к другу в первую очередь - залог нашего общего успеха.

2.2 Члену Гильдии запрещается:

2.2.1 Оскорблять, провоцировать других игроков, - все межличностные отношения решаются в приватном чате и выражают личное мнение человека, но никак не гильдии.
2.2.2 Негативно высказываться о гильдии, согильдийцах, осуждать политику и решения руководства в общих каналах, включая канал гильдии.
2.2.3 В гильдии недопустимы конфликты между участниками.

2.2.4 Запрещается использование сокращений слова "гильдия" до "ГИ/Гилда".

2.2.5 Запрещается использования мата в чатах гильдии, рейда, группы.
2.2.6 Запрещается быть криворуким идиотом (крабом). Данные игроки будут исключаться.

2.3 Член Гильдии обязан:

2.3.1 Использовать актуальные теоретические материалы по своему класс, (как пример elitistjerks.com).
2.3.2 Стремиться к самосовершенствованию несмотря на свободное время и затраты.
2.3.3 Использовать только топовые энчанты, камни, а так же прочие средства, позволяющие вам повысить свою эффективность в рэйде.
2.3.4 Иметь 2 рейдовые профессии, дающие наилучшие бафы по вашему классу.
2.3.5 Знать тактики всех энкаунтеров текущего уровня.

3. Исключение из Гильдии.

3.1 Поводами для исключения являются:
3.1.1 Нарушение п. 2.2.1 настоящего Устава.
3.1.2 Личная просьба исключаемого.
3.1.3 Невменяемость, неадекватность игрока.
3.1.4 Слабый коннект / постоянные дисконекты на протяжении длительного времени.
3.1.5 Низкая посещаемость (без предупреждения офицеров).
3.1.6 Непонимание механики класса/невыполнение поставленных задач на эвенте.
3.2 Решение об исключении принимается руководством гильдии.

4. Правила распределения лута

4.1 В нашей гильдии в рейдах 10 ппл используется система консул лута, т.е. распределение добычи происходит по усмотрению РЛа и руководства гильдии. В 25 ппл EPGP.

5. Время рейдов и предупреждение об отсутствии.

5.1 Крайне важно! Каждый член гильдии должен знать время рейда, и в случае своего возможного отсутствия или опоздания обязательно сообщать об этом руководству гильдии или оставить соответствующее сообщение на форуме.
5.2 В случае, если член гильдии пришел не к началу рейда, он сообщает РЛу о своем желании принять участие в рейде посредством приватного чата и ждет приглашения от РЛ.
5.3 Пока РЛ не сообщит об окончании рейда (/rw Raid over), рейд считается незавершенным.

6 Химия.

6.1 Обязательно на протяжении всего рейда игрок должен находиться под действием настоев и еды, увеличивающей его показатели.
6.2 Игрок не должен ждать напоминания на использование химии во время рэйда.
6.3 Игрок обязан постоянно использовать зелья на всех энкаунтерах.