WoW Guild Rankings Всё для TeamSpeak и вебмастера

Форум гильдии "Метель" на Азурегосе

Объявление

Просим регистрироваться ТОЛЬКО под игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прист холи-шп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Настя,22
2. Долгопрудный, Москва
3. Прист
4. 132 день и 2 часа
5. примерно от 3 до 5 часов
6. актуален ли набор в статик?
7. ищу адекватный статик, который понравится мне и которому понравлюсь я
8. нормально
9. да,да
10. не буду дублировать оружейную. рейдить начала  с ОП хилом. в пандах хил-дд
11. интерфейс стандартный, всегда хватало.
12. скорее всего есть, но прямо сейчас не достать. если заинтересуетесь  - попытаюсь
13. игра: Ривертаза, Циклоида. скайп - koshkam_ves_mir
14. да

Отредактировано Snu (2012-12-06 01:20:39)

2

Взглянул на профиль чара и, мягко говоря, удивился... Настя, у вас вполне приличный прогресс в нынешнем контенте. Мы вам такой пока обещать не можем. Периодически мы, конечно, врывались, но в Пандарии у нас пока что слакмод включен. Рейдим довольно расслабленно, что, в общем-то, видно уже по нашему текущему прогрессу. Видите ли, нас это достаточно не напрягает. Большинство играет уже много лет и хардкорность несколько утомила. Хотя, возможно, это моё личное мнение. Просто обнадёживать не хочется, чтобы не было потом обид.

Ну, а по факту: да, у нас сейчас недобор в рейде и мы в активном поиске. Да, нам нужен хил со спеком дд. Да, прист был бы весьма кстати. Впрочем, решать всё равно будет Шилопопая Наташа :D как РЛ, если вы не передумаете с заявкой, конечно.

з.ы. Вы правда хилите со стандартными фреймами?  o.O

3

да, не чувствую необходимости как-то менять интерфейс,пока все устраивает
ну в 25ке никогда не рейдила в актуальном контенте, может там иначе обстоят дела

Отредактировано Snu (2012-12-06 10:38:49)

4

"Шилопопая Наташа" это эпик-))

5

Snu написал(а):

да, не чувствую необходимости как-то менять интерфейс

Я нашёл родственную душу. В топку хилботы, вуду и др. аддоны. :flag:

6

Шилопопая Наташа смотрит на наш прогресс и уползает под лавку) К тому, что написал Феликс - добавить нечего, главное, чтобы потом не возникло недопонимания.
Теперь касательно самого вопроса - у меня уже есть пара наметок на данную вакансию, так сказать, поэтому точно я смогу ответить в течении 1-2 дней.  У нас сегодня рейд в СС назначен, в 21.00 по МСК, если кд свободен и есть желание так сказать воочию с нами познакомится,
и посмотреть, какая обстановка в статике, как в целом - сработаемся в дальнейшем или нет - то милости просим)